Jdi na obsah Jdi na menu
 


Чешский язык с носителем

Вам нужно быстро и эффективно выучить чешский язык? Я не буду мучить Вас грамматическими таблицами, но используя весёлую и игровую форму обучения, применяя индивидуальный подход, быстро и эффективно научу правильно говорить и писать по-чешски.
 

img_20140529_115533.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Индивидуальные, групповые и корпоративные занятия

  •  самые современные учебные материалы
  •  коммуникативный метод обучения
  • Общие и специализированные курсы (Деловой язык, туризм, ...)
  • Уроки у вас дома, или у преподавателя в центре Праги
  • утренние, вечерние часы и занятия по выходным дням
  • Подготовка к сертификационному тестированию чешского языка на всех уровнях
  • контакты с университетами и образовательными учреждениями в Чешской Республике

   Со мной вы будете наслаждаться чешским языком!

2013-06-07-18.20.56.jpg

  Отзывы о преподавателе!

"Сотрудничество с Мартином всегда было превосходно. Я очень ценила его инновационный и ответственный подход к преподаванию. Мартин использует как традиционные, так и нетрадиционные формы обучения, которые наш прекрасной язык предлагет  студентам. Как преподавателя чешского языка, Мартина определенно рекомендую. "

Dana Brabcová, директор Чешского центра в Москве 2011 - 2013

 "На подготовку к экзамену по чешскому языку у меня было только два месяца, и я не верила, что за такой короткий срок смогу так много наверстать. Поэтому я искала действительно хорошего педагога, а главное - носителя языка. На индивидуальных занятиях мы восполнили мои пробелы: занимались грамматикой, написанием, аудированием и много разговаривали. Это мне очень помогло в преодоления языкового барьера. Благодаря занятиям с Мартином я успешно сдала экзамен и спокойно себя чувствовала на собеседовании во время вступительных экзаменов в Чешском университете."

 Дарья Кащеева, Москва 

 

Здравствуйте, Мартин!

Я уже в Марианских Лазнях около двух месяцев. Почти все время провожу за учебниками, занимаюсь чешским и предметами: физикой, биологией и химией. Мне здесь очень нравится! Хотела бы вас поблагодарить за то, что меня учили, это мне здесь очень сильно помогает. Так как мы тут учим все сначала, а я это уже знаю, то у меня остается больше времени на предметы. У нас тут очень хорошие учителя, преподают превосходно! Учитель по чешскому просто полон энергии, поэтому и на десятом уроке у нас усталости ни в одном глазу. Я часто вас вспоминаю, так как в вас также ОЧЕНЬ МНОГО неиссякаемой энергии, с которой вы незабываемо проводите часы чешского.

Спасибо вам огромное еще раз!

Софья Аль-Самсам, Марианские Лазни

 

169484_4941704779642_2136614320_o.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Čeština jako cizí jazyk 

Potřebujete se rychle a kvalitně naučit česky? Nebudu vás trápit gramatickými tabulkami, ale efektivně  vás jako rodilý mluvčí tento krásný jazyk naučím. Důraz kladu na zábavnou a hravou formu osvojení češtiny. 

 

  • Individuální, skupinové i firemní lekce
  • nejnovější učebnice a výukové materiály
  • komunikativní styl výuky
  • všeobecné i specializované kurzy (obchodní čeština, cestovní ruch,...)
  • výuka ráno, přes den i večer včetně víkendů
  • příprava na certifikované zkoušky z češtiny všech úrovní
  • kontakty na univerzity a vzdělávací instituce v ČR
  • více než 9 let pedagogické praxe spolupráce (projekt Lanterna Futuri, České centrum Moskva, jazyková škola LanguageLink, Moscow Metropolitan Governance University)
  • pedagogické vzdělání včetně moderních a alternativních výukových stylů 
     
Se mnou vás čeština bude bavit! 
 

„S Martinem byla vždy výborná spolupráce. Velmi jsem oceňovala jeho novátorský a zodpovědný přístup k výuce. Martin používá jak tradiční, tak i netradiční formy výuky, které přibližují náš krásný jazyk studentům. Jako lektora češtiny rozhodně Martina doporučuji.“
Dana Brabcová, ředitelka Českého centra Moskva 2011 - 2013

 

„Na přípravu ke zkoušce B2 jsem měla jenom dva měsíce, a nevěřila jsem, že to tak rychle zvládnu. Potřebovala jsem proto opravdu dobrého učitele. Scházeli jsme se s Martinem individuálně, zabývali jsme se gramatikou, poslechem, psaním a také jsme hodně mluvili. To mi velmi pomohlo překonat jazykovou bariéru. Díky Martinovi jsem úspěšně udělala zkoušku na úrovni B2, a také jsem se cítila klidně na pohovoru během přijímacích zkoušek na pražskou FAMU.

Daria Kashcheeva, Moskva 

 

img_20140528_185654.jpg

  img_20140415_192913.jpg

 

img_20140530_211818.jpg

  

img_20140318_211227.jpg